Как распознать настоящую акцию в магазинах и не повестись на обман маркетологов?

Ежедневно в интернет-магазинах проводятся акции и распродажи, продавцы предлагают купить товары по низким ценам. Насколько эти цены низкие, мы постараемся разъяснить в этой статье.

Наступила осень, значит впереди огромные распродажи в китайских интернет-магазинах. Всем известный Алиэкспресс совсем скоро проведет акцию 11.11.

Скорее всего вы уже сейчас знаете, что хотите купить и приобрести. Поэтому регистрируйтесь в бесплатном сервисе PricePeak и начинайте отслеживать цены на интересующие вас товары.

Расскажем на примере товара из интернет-магазина Ламода. Покупатель добавил товар на отслеживание цены 13 июля. Стоимость составляла 1599 рублей, 2 сентября цена снизилась на 1124 рубля и рубашка уже стала стоить 475 рублей. В этот же день сервис PricePeak уведомил покупателя об изменении цены на электронную почту.

Тем самым сервис PricePeak сообщает, когда выгодно купить товар. Можно также посмотреть всю историю изменение цены на графике:

Как распознать настоящую акцию в магазинах и не повестись на обман маркетологов?

 

Если вы заранее добавите товар до распродажи, то поймете а действительно ли цена снизилась или продавец до распродажи сначала ее поднял, а потом опустил.

Регистрируйтесь в PricePeak.ru и не будьте обманутыми маркетологами!